杨乐

发布者:刘龙潇发布时间:2020-07-17浏览次数:2162

杨乐,男,博士研究生,毕业于俄罗斯喀山国立音乐学院,键盘教研室讲师,硕士研究生导师。

教授课程:钢琴技能课、钢琴艺术指导和钢琴音乐赏析等课程。

主要获奖与科研情况:博士期间的主要研究方向为钢琴演奏方向,成功举办多场个人独奏音乐会,并在国内外发表论文多篇。曾获得俄罗斯“卓越青年艺术家”国际艺术大奖赛钢琴组第一名;波兰“高水平音乐技能大赛”特等奖; “sfozando”国际钢琴大赛第四名。发表论文:《论钢琴演奏中管弦思维对触键的影响》;《钢琴演奏教育理论与方法探析》;《爱国题材钢琴曲“我的祖国”演奏方法分析》;《钢琴演奏民族化发展路径分析》。