于小青

发布者:唐磊发布时间:2020-08-09浏览次数:3756

于小青,女,以专业满分的成绩毕业于意大利罗马国立音乐学院,声乐教研室讲师。淄博市声乐家协会副主席,山东省青少年才艺大赛评委,中央音乐学院全国青少年才艺大赛评委及优秀指导教师。

教授课程:担任学院声乐课、意大利语读音课、声乐表演与作品艺术处理课、歌唱语言与朗诵课的教学工作。

主要获奖与科研情况:荣获山东省艺术学科重点青年项目并发表论文,第七届山东省高校音乐舞蹈大赛教师组一等奖第一名,第三届全国高校歌剧、艺术歌曲展演比赛二等奖,第三届意大利罗马国际声乐比赛一等奖,第一届费拉拉阿巴多歌剧院华人歌剧演唱家选拔赛一等奖,第十三届意大利罗兰多-尼考劳斯国际声乐比赛二等奖,第一届意大利声动意国华人歌曲大赛一等奖,第十四届美国古典声乐家国际声乐比赛杰出演唱家奖等国内外奖项;曾签约意大利费拉拉市政厅阿巴多歌剧院、意大利普拉多人民歌剧院、意大利米凯拉歌剧院,曾获邀国家大剧院、上海歌剧院等院团演出并在多部中外歌剧中担任主要角色。