柴蕾

发布者:唐磊发布时间:2020-08-09浏览次数:2150

柴蕾,女,中共党员,音乐学学士、思想政治教育专业硕士,声乐教研室讲师,曾任山东理工大学团委文化科技部部长,全国高级礼仪培训师、高级礼仪(礼宾)师;并受聘为全国专业人才教育专家委员会礼仪委员。研究方向:艺术理论、音乐教育、思想政治教育及礼仪文化建设研究。

教授课程:主要从事美声、流行演唱教学工作。

主要获奖与科研情况:先后多次荣获山东理工大学“优秀教育工作者”等多项荣誉称号。公开发布学术论文多篇,参编教材《大学生发展导论》、著作《共青团工作热点问题》2部,并担任编委、副主编;山东省共青团和青年工作课题研究优秀成果评选奖、山东省大学生科技文化艺术节原创励志歌曲大赛、山东省山东省创意文化节分获一、三等奖和优秀奖3项;主持、参与纵横向课题3项,在研项目山东省艺术教育专项课题《新时期美育视域下高校声乐教学与表演艺术研究》。