• 当前位置:首页  艺术实践
  • @全体新生!重磅来袭!山理style,让我们一起走近山理!

发布者:唐磊发布时间:2020-08-29浏览次数:61

逛在山理,领悟谈笑鸿儒;吃在山理,迈入美食圣地;住在山理,体验桃李周庭;学在山理,遨游书中海洋;行在山理,掌握山理节奏;乐在山理,享受大学时光;爱在山理,相见不负遇见。初来乍到的你,是否想多了解一些山理style呢?阿线带你走近山理!

一、逛在山理

进入山理工校门后,不要迷茫,手绘版山理地图已经为你准备好,跟着我的脚步,走遍山理的每一个角落,葡萄长廊、稷下湖畔、大学生艺术广场,遍地美景让你流连忘返,山理校外更是“大观园”,足够你逛到天荒地老,确定不来试试?

二、吃在山理

从各地小吃到粗茶淡饭,一日三餐,让你居千里之外体会到家的温暖,西校区三餐小火锅、四餐蛋炒饭……东校区清真小笼包、齐园麻辣烫……哎呀呀,小编说着都流口水了,种种美食,必定有你所爱。

三、住在山理

上床下桌or上下铺+书桌,宽带入户+无线畅联,独立卫生间,通透的室外阳台,暖气+空调+风扇,除此之外,浴室有足够长的开放时间,设有快递点和快递自取柜,齐全的周边设施让山理学子,足以体会到家的温暖,你是不是迫不及待住进山理工了呢?

四、学在山理

当凌晨六点半的阳光透过窗子照进逸夫图书馆时,山理学子早已在门前排起了长队,大坑里朗朗的读书声、自习室里的翻书声,无一不体现着山理学子的勤奋,各类科创比赛让你拿奖拿到手软,爱学习的你,一定不要忘了坚持。

五、行在山理

如果你要问如何寻找大学生活的意义,那么你得到的答案中一定会有实践,实践是检验真理的唯一标准,大学生在社会实践的过程中,往往会收获意想不到的宝贵财富,让我们跟着师哥师姐一起,听听他们对实践的认识。

六、乐在山理

从湖光山影到先辈雕像,一所学府记录着青年学子的花样年华,从文艺展演到体育赛事,稷下湖畔映射出青年学子的风华正茂,快一起参与进来吧!

七、爱在山理

如果有志同道合的人愿意与你并肩前行,那为什么不呢?风雨同舟的学霸宿舍,比翼双飞的学霸情侣,都是用爱促进彼此前进,还有默默付出的导员、老师,他们也用最无私的爱,帮助我们向梦想靠近一点点,再靠近一点点的我们是有爱的山理人,我们爱在山理

全体新生准备好了吗?山理style全新上线,带你零基础体验山理,相遇山理,深爱山理,敬请期待!!!