• 宿舍卫生大作战:“创造美、成为美、传播美”

发布者:唐磊发布时间:2020-09-05浏览次数:139

俗话说:一屋不扫,何以扫天下。宿舍是我们共同学习、生活的重要场所,与我们的身心健康息息相关。宿舍整洁与否,不仅影响着我们的健康,还间接地影响着我们的情绪。

为创立“创造美、成为美、传播美”的品牌,打造音乐学院精致优雅美丽的宿舍,使之与同学们的气质、舞台上的风采结合起来,秉着“小宿舍,高要求”的理念,9月4日下午三点整,音乐学院党总支副书记李华伟与各年级辅导员带领各年级学生干部一同进行了宿舍卫生大检查

大部分宿舍干净整洁,我们可以感受到同学们对生活环境卫生的重视。即使个别宿舍还存在打扫不到位的问题, 也能在经老师提醒后及时清理。

此次宿舍卫生大扫除,便是我们返校的第一波小“团战”,共同打造了优质宿舍卫生环境,进一步增强了宿舍凝聚力,为营造良好的宿舍学习氛围打下了基础。