• 2020班级导师天团来了

发布者:唐磊发布时间:2020-09-23浏览次数:343

金秋华美,凉风送爽,稷山净而千叶染,莲湖清而雁声残,通过近些天对学校与学院的了解,想必你已经对即将开始的,大学生活期待满满了吧!2020级的小萌新们,这周五就要来报道喽,快来康康你们的班级导师!

表演20级1班

班级导师李春晓老师

2020级舞蹈表演班的同学们,大家好!我是你们的班级导师李春晓。首先,祝贺你们步入梦寐以求的高等学府,站在人生的新起点,乘着新时代的浪潮,中华儿女们,奋斗吧!专业特色将是你们奋进的有利武器。未来让我们伴着琴韵书声、踏着青春跃动的舞步一同走过最美的芳华!期待与你们相见。

音教20级1班

班级导师董蕾老师

2020级的同学们,你们好!我是你们的董蕾老师,首先欢迎你们来到山理音院这个大家庭,大学对你们来说是一个崭新的舞台,你们将在老师们的陪伴下,与同学们一同成长、一同进步并享受五彩斑斓的校园时光。期待新学期的相约,老师相信你们终将会有所收获,祝愿你们在充实而美好的大学生活里,尽其所能,术有专攻,德艺双馨,艺无止境。

音教20级2班

班级导师刘婷婷老师

十年寒窗,恭贺你们进入自己选择的大学!

怀揣自信与梦想,校园将是展现的舞台,任你们自由翱翔!

一分耕耘一分收获,天道酬勤,努力与坚持,方能不负韶华!

愿你们青春无悔,我将见证你们的美好,与你们共同成长!

音教20级3班

班级导师于小青老师

亲爱的小萌新们,你们好!我是你们的小青老师,从事声乐教学和相关语言类、艺术指导类课程,欢迎大家来到山东理工大学音乐学院。曾经的你们是意气风发的优秀少年,翻开崭新的一页步入大学生活,你们的未来一切皆可期!希望大家在这宝贵的四年青春时光里,脚踏实地、知行合一,艰苦学习、不负韶华!老师祝福你们:开心享受音乐、真诚拥抱青春、努力迎接未来!

音乐20级1班

班级导师潘勇刚老师

在艺术传承的历史面前,你我都很渺小。今日的高度是因为站在前辈的肩上,怀敬畏之心,我且为师由你来承。

希君生羽翼,一化北溟鱼,成大事者非一日之功,学习,成长,成才,就业,而这里,就是梦开始的地方