• 家校互通,共育成长| 学院召开新生家长会

发布者:唐磊发布时间:2020-09-25浏览次数:139

家校互通,共育成长。9月24日晚,学院通过腾讯会议召开新生家长会,学院党总支副书记李华伟、教学与科研工作办公室主任卢乃鑫、学生工作办公室主任、2020级辅导员施海花、2020级家长参加了会议。

李华伟代表学院对2020级新同学加入音乐学院大家庭表示欢迎,对各位家长的信任和支持表示衷心感谢。从师资队伍、学科建设、教学科研、人才培养等方面介绍了学院情况。他希望同学们来校途中切实增强安全意识,做好个人防护,确保安全健康到校。希望家长们持续关心、关注孩子们的思想动态和学业情况,加强与辅导员老师、专业老师的沟通交流,促进家校合作,携手并进,共筑孩子的美好明天。

卢乃鑫老师从入学测试、课程设计、教学培养、教学实践等方面介绍教学运行工作。

施海花老师介绍了学生教育管理工作的基本情况后,真诚邀请各位家长在以后的日子里,与学院老师一起携手,共同陪伴孩子们四年的成长和成才。

此次家长座谈会,增加了家长对学院的了解,解答了同学和家长的问题和疑惑,听取了家长对学院工作的意见和建议,有利于形成教育合力,共同促进学生成长。