• 萌新你好,我们是音乐学院志愿者服务队

发布者:唐磊发布时间:2020-09-25浏览次数:126

为进一步做好新学期迎新工作,保证我院迎新工作有序进行。9月24日下午,我院再次开会部署明天的迎新工作。学生工作办公室主任施海花老师负责主讲。

会上,施海花老师首先向志愿者们阐释了何为“志愿者”精神,然后详细介绍了此次迎新活动的流程,以及注意事项,并安排了学院志愿者们负责接待新生的具体工作。施海花老师让志愿者们穿上志愿服,让志愿者们体会到了这一份沉甸甸又满怀爱意的“责任感”。

据悉,我院在5天前启动了志愿者服务工作,志愿者已经开展帮助新生答疑、接送包裹,打扫宿舍卫生等工作。本次部署会让所有志愿者们更加清晰此次志愿服务的意义,各位志愿者们纷纷表示会传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,与所有新同学一起“创造美、成为美、传播美”的宗旨,认真对待迎新工作。相信在大家的共同努力下,我校的迎新工作一定会顺利圆满完成。

我们的志愿者陈文彬将新生邮寄来的行李先搬运到老师办公室,妥妥的保护好。

20级的小萌新们,我们已整装待发,热情的师哥师姐,最可爱的辅导员们,期待大家的到来!!!