• 当前位置:首页  信息中心  学院新闻
  • 2020级带班学长学姐闪亮登场

发布者:唐磊发布时间:2020-09-25浏览次数:302

秋雨、落叶、凉风、远山、青黛、镜湖,凉风知我意,待你来山理。

各位带班学长与学姐,早就已经按捺不住激动的心情,想快些与你见面,你是不是也想早些了解一下他们呢?就让小音带你认识一下吧!

表演20级1班

带班学姐李奕璇

萌新们大家好,我是来自表演1801的李奕璇,恭喜小萌新们来到山东理工大学音乐学院这个大家庭,大学生活就要开始了,新学期,新开始,我们一起努力一起进步,不忘初心,方得始终,初心易得,始终难守。让我们不负韶华,只争朝夕。

表演20级1班

带班学长杨文舟

即将开启大学生活的师弟师妹们你们好!我是你们的带班学长杨文舟,欢迎你们步入山东理工大学音乐学院这个大家庭,在这里你们将会在这里收获一段美好且难忘的大学时光,同时这也会是你们的一个新的起点,大家共同努力,期待与你们的见面!

音教20级1班

带班学长时东旭

亲爱的童鞋们,你们好!我是你们的带班学长时东旭,在这样一个充满欢乐的日子,大家从各地来到了山东理工大学音乐学院这个大家庭,在此,十分的欢迎大家来到这里。这么多个春秋冬夏,你们凭着坚持不懈的信念,奋力拼搏,迈进了自己向往大学生活,开始了人生道路上的又一个起点,谱写人生又一个篇章。让我们共同走好大学生活中的每一步,描绘属于自己的蓝图。

音教20级2班

带班学姐王琳琳

大家好,首先恭喜大家经过九年的学习进入大学生活,同时也欢迎大家来到山东理工大学音乐学院这个大家庭。大学,是一个充满新奇而有趣的旅程,在路途中,我们会遇到各种新鲜事物,我们都要勇于尝试,再尝试从中获取知识和经验,在积累经验中成长,愿各位学弟学妹们都能够拥有一段愉快的旅程!

音教20级3班

带班学长王江浩

师弟师妹们大家好!欢迎成为山东理工大学音乐学院大家庭中的一员。我是音教1903班的王江浩,很荣幸成为你们的带班学长。未来我们一起努力、一同进步,希望大家珍惜大学的四年时光,不要松懈、不要浪费时间,一定要努力学习,去充实自己,保持对生活的热爱,成为更好的自己,期待与你们见面!

音乐20级1班

带班学长张恩迪

亲爱的师弟师妹们,我是你们的带班学长张恩迪,首先欢迎你们来到音乐学院这个温暖的大家庭,这一刻的你无论是开心激动,还是遗憾不甘,山东理工大学音乐学院都会给你一个温暖的怀抱,在这里迎接你的将是全新的开始。秋色宜人新村西路266号,我们开学见!

青春如诗,千字珠玑;青春似歌,永不褪色;因为有你,所以才算青春;因为是你,所以才称得上是青春。时光荏苒,大学这艘航船,将教会你怎样前行、为何前行,而你们也将在这最美的年华挥洒汗水、激荡青春,驶向遥远未来、驶向星辰大海,山东理工大学音乐学院,期待你的到来!