• 当前位置:首页  信息中心  学院新闻
  • 从今开始,家在理工 |“音”为有你,“舞”限精彩

发布者:唐磊发布时间:2020-09-27浏览次数:82

9月25日新生报到日,150名音小萌如约而至,成为音乐学院的“新”主人。

校党委书记吕传毅,校党常委、副校长刘国华、张祥云,在相关部门负责人陪同下,来到我院迎新现场与师生亲切交谈,了解新生报到情况。

学院师生齐上阵以心迎新。

或是耐心解答,或是细心指引,心心相印。

今天是你的生日。

师生为你齐唱生日歌,在理工的每一天都甜甜蜜蜜。

或许你不在乎的细节,我们还替你记挂着。

鲜艳的黄色马甲,有序的工作流程,学院暖心志愿服务队,早早准备就绪。

从校门口到报道点,从宿舍到校园,处处都能看到志愿者的身影。

细微之处,皆是爱你的举动,比心。

欢迎你的热情,从我指尖缓缓流出,从我口中大声唱出。

“缘分让我们相遇”

“为了你我能疯狂到”

或许是缘分使我们相识,但一定是我们共同的努力,才让我们相遇相知。

“那什么跟你做比较才算特别”

“对你的感觉强烈”

歌声与琴声的交织,温暖与热情的交融,终汇成一句“终于等到你”。

150个新生面孔

150张新生照片

而今来此,“音”为有你,“舞”限精彩。

如果说成长是一段旅途,那么大学就是一段风景,选择怎样的的心态度过这段时光,选择未来遇见怎样的自己,这份选择在你的手中。

遇见山理,遇见最好的自己!