• 山理工,我们来啦;未来人生,多多指教!

发布者:唐磊发布时间:2020-09-29浏览次数:98

九月将尽,金秋送爽。山东理工大学2020级新生开学典礼暨军训开训仪式,在第二体育场顺利举行。万名学子,带着远方的期望与未来的憧憬,举起右拳庄严宣誓。新的故事将在这里讲述,新的画卷将在这里展开!

心中有火,眼里有光。音院小萌新们身着军装,英姿焕发,少年意气,砥砺前行。

在军训的间隙,不忘勤于练习必不可少的“一字马”,成了舞蹈生军训的标配。

辅导员的陪伴,让这绵绵的暖意,构成最深切的师生情谊。军装少年,力争上游。一代天骄,还看今朝。

秋光澄澈,朝露盈盈。

期待2020级新同学们以昂扬的士气、饱满的热情融入大学生活,迎接一个又一个挑战,让青春在不断前行中熠熠生光。

小萌新,准备好啦!我们一起与山理工共奋进!乘风破浪,未来可期!