李佳奕

发布者:唐磊发布时间:2020-10-21浏览次数:2730

李佳奕,女,中共党员,硕士研究生,毕业于山东艺术学院舞蹈学院,舞蹈教研室助教。研究方向为舞蹈科学训练与实践。山东省舞蹈家协会会员、中国少数民族舞蹈学会会员。

教授课程:中国古典舞基训、芭蕾基训、舞蹈教学法等。

主要获奖与科研情况:参演舞剧《沂蒙》获山东泰山文艺奖一等奖,参与作品《春知沂蒙》获第九届中国舞蹈“荷花奖”表演银奖,第十一届全国“桃李杯”教学成果展示活动中参与“山东民间舞精品课”展演,参加第十一届全国优秀舞蹈节目展演《田埂地垄一片云》,作品《一抹红》获第十四届青少年舞蹈比赛一等奖,参与北京卓越艺术人才(舞蹈)培养高校联盟,建国70周年《奋斗吧,中华儿女》,中央电视台春节联欢晚会等大型文艺演出,赴日本、德国进行文化交流演出活动,发表学术论文《中国古典舞课堂与舞台间辩证关系之研究》,参与山东省社会科学规划研究项目《国际舞蹈文化视阈下的山东民间舞蹈海外传播》。