• 当前位置:首页  艺术实践
  • 预告|张毅飞、谷欣雨、王瑞声乐本科毕业音乐会

发布者:刘龙潇发布时间:2021-05-29浏览次数:178

2020/6/1

山东理工大学音乐学院音乐厅

主办单位

山东理工大学音乐学院

指导教师:柴蕾

柴蕾,硕士,中共党员,山东理工大学音乐学院声乐教研室青年教师,主要从事美声、流行演唱教学工作;曾任山东理工大学团委文化科技部部长,校大学生艺术团、大学生礼仪宣讲团指导教师,全国高级礼仪培训师,高级礼仪(礼宾)师;并受聘为全国专业人才教育专家委员会礼仪委员。师从国内著名音乐制作人流行音乐“教父”——兰天洋,并创造性地开展了流行演唱的教学。先后多次荣获山东理工大学“优秀教育工作者”等多项荣誉称号。主持、参与纵横向课题、山东省艺术教育专项、艺术科学重点课题3项,科研成果及原创作品多次获得省级奖项,并发表多篇核心学术论文,参编出版教材、著作两部。2019、2020年连续两年受邀担任山东省电视台齐鲁频道“齐鲁好嗓子”巡演赛淄博赛区评委。

钢琴艺术指导:张娜

张娜,山东理工大学音乐学院钢琴讲师,多次荣获山东省淄博市钢琴比赛优秀指导教师奖,淄博市音乐家协会理事,淄博市钢琴协会秘书长。

张毅飞:

山东滨州人,中共党员,17年考入山东理工大学,大学期间担任大学生艺术团和大学生合唱团副团长,评获优秀班干部、优秀学生、优秀毕业生等。经过刻苦学习考研成功上岸,也曾获得青春踏歌行特等奖;淄博市张店区电视歌手大赛一等奖;山东省演员才艺大赛二等奖;凯撒堡二等奖,并多次获得奖学金等。

谷欣雨

山东聊城人,2017年考入山东理工大学,师从柴蕾老师。大学期间成绩优异,热情参与学校活动,曾在第十一届国际青年艺术节荣获一等奖,参与高青黄河开幕式演出,参与合唱团并在在山东省青少年艺术展演荣获银奖,在临清市才艺展演中荣获二等奖,“青春踏歌行”荣获二等奖,淄博青年艺术节荣获二等奖。

王瑞

女,山东滨州人,山东理工大学音乐学院音乐教育专业本科四年级在读,2017年以优异的成绩考入山东理工大学音乐学院,跟随柴蕾老师学习声乐至今,在校期间学习刻苦,勤于钻研声乐,在柴蕾老师的耐心指导下,声乐水平得到提升。在校期间,多次参加文体活动和音乐类比赛,取得了优异的成绩,并多次荣获奖项。

主持人:王珍珍

湖南怀化人,中共党员,2017年考入山东理工大学,大学期间,担任班级团支书,评获优秀团干部,优秀团员;曾荣获校园十佳歌手的称号,参与合唱团并在在山东省青少年艺术展演荣获银奖,在山东省青年演员才艺考评大赛民族组荣获二等奖,原生态组荣获二等奖。

张毅飞、谷欣雨、王瑞

声乐本科毕业音乐会节目单

一、《月亮花》

作曲:刘虹