谭威

发布者:刘龙潇发布时间:2021-08-31浏览次数:1357

谭威,男,中共党员,硕士研究生,毕业于山东艺术学院舞蹈学院,舞蹈教研室助教,研究方向为舞蹈编导艺术研究。

教授课程:中国古典舞基训、中国古典舞身韵、芭蕾基训、舞蹈技术等。

主要获奖情况:参与创作表演舞剧《纪念碑》获山东省泰山文艺奖二等奖,参与创作群舞《泰山石魂》获全国残疾人文艺汇演一等奖,表演独舞《扶犁晚歌》获齐鲁舞韵山东省专业舞蹈比赛二等奖,创作并表演独舞《沉思者》入选北京舞蹈双周青年舞展,表演三人舞《海阳有个王大娘》入选第十二届中国舞蹈“荷花奖”民族民间舞终评,创作三人舞《斗地主》参加齐鲁舞韵山东省(民族民间舞)原创作品专业舞蹈比赛,创作群舞《故乡的花毽》获评山东省群众艺术优秀新创作品。