• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 我院第十届“我爱我师——我心中最爱的老师”评选活动顺利召开

发布者:刘龙潇发布时间:2021-10-23浏览次数:60

2021年10月22日19:00,第十届“我爱我师——我心中最爱的老师”评选活动于我院254教室举行,此次活动由我院学生会执行主席王琳琳主持,各年级学生代表参与投票,校评选监察委员会现场监督评选活动。依据学院初步组织投票选拔的结果,潘勇刚、李春晓、崔英姿三位老师为此次评选候选人。

活动伊始,王琳琳就此次评选活动进行简要介绍,并宣读活动评选程序。

活动分为教师介绍、投票及统计结果三个部分。教师介绍环节,三位学生代表依次上台发言,他们就候选教师的个人简介、主要事迹及获奖情况等进行讲述,使参与投票的学生代表们对候选教师有了更为深入的了解。

为表公正,本次活动采用公开计票的方式并现场揭晓投票结果。

最终,推选出崔英姿老师为学校第十届“我爱我师——我心中最爱的老师”候选人。

桃李不言,下自成蹊。

一张张选票只是表达我们无限感激之情的冰山一角,无论结果如何,每一位老师的辛勤付出和默默耕耘都会深深地烙印在所有学生心中。