• 当前位置:首页  信息中心  学院新闻
  • 《音乐鉴赏》教学音乐会顺利举行

发布者:刘龙潇发布时间:2021-11-09浏览次数:114

近日,由我院贾剑蕾老师指导并主持的通识选修课《音乐鉴赏》教学音乐会于学院音乐厅成功举行。

贾剑蕾老师面向全校本科专业同学开设并任教《音乐鉴赏》通识选修课,带你步入音乐艺术的殿堂,音乐会现场气氛热烈、欢呼声沸腾…

街舞《only dance》

表演:沈昀达同学及其舞蹈团队

不同学院,不同专业的同学,为我们带来现代舞串烧。热情、充满活力,舞姿轻灵而又不失力度,现场掌声络绎不绝。

歌曲《念奴娇·赤壁怀古》

演唱:时东旭

伴奏:刘旭

自然朴素、流畅的歌声充分表达了民族生活习惯和精神气质。演唱者声音亲切动人,令听众沉浸。

歌曲《越人歌》

演唱:孔德辉、王洋

伴奏:刘旭

声情并茂,演唱者将故事娓娓道来,表达了对跨越阶级的爱情的抒歌。

歌曲《不能说的秘密》

演唱:邹凌霄

歌曲委婉动听,温柔抒情的歌声将我们带入浪漫、凄美的意境当中。

歌曲《父亲写的散文诗》

演唱:尹子豪

演唱者将细腻的情感表现得淋漓尽致,引起听众深深的共鸣。

舞蹈《Worry》

表演:张敬宇

舒缓且富有节奏的音乐,灵活而动感的身姿,展现了与众不同的舞蹈魅力。

歌曲《不为谁而作的歌》

演唱:宋祎宁、袁小童

歌曲旋律轻盈灵动,和声锦上添花,让听众回味无穷。

歌曲《爱情废柴》

演唱: 李泉龙

声音波荡起伏,让人深陷其中。内容丰富,音韵优美。

歌曲《盛夏光年》

演唱: 魏鲁苹

对青春的追忆,对青春的赞歌,唱出了对青春的一腔热血。

歌曲《姬和不如》

演唱:易荣轩

磁性的嗓音,声入人心。看似忧伤,实则勇敢;看似孤独,实则充满力量。别有一番滋味…

歌曲《三合一》

演唱:CHECK201$wagie木狼

磁性的声音,强烈的节奏,燃爆全场。

走秀:《动感走秀》

表演:服表2101班

动感走秀,气质非凡。一步一动,尽显自信与大气,散发的魅力感染了全场。

歌曲《下坠》

演唱:高思源

用真实和质朴的语言,将一个意境优美的故事娓娓道来,让全场同学沉浸在“下坠”的气氛。

合唱《花海》

演唱:孙子豪 曲卓玮 凯萨

歌声婉转动听,令人赞不绝口,心潮澎湃。听众一齐打开闪光灯,沉浸在歌曲中。

灯光熠熠、歌声暖暖,伴着欢乐与温馨,全场同学共同放声高歌!《音乐鉴赏》教学音乐会也在一片“花海”中圆满结束。