• 勤以补拙,我们终将登顶|音乐学院举行“学风新貌”宣讲系列活动第二场——音乐教育专业篇

发布者:刘龙潇发布时间:2021-11-26浏览次数:64

为建立理想学习环境,引导学生树立正确的学习观念,2021年11月24日19:00,由音乐学院团总支组织、学院学生会学习部承办的学风建设宣讲系列活动第二场于学院音乐厅拉开帷幕。优秀学姐学长代表薛青、吴涵及2021级音乐学(师范类)全体同学参与会议。

学生代表薛青、吴涵进行发言。他们从营造优良学风、提高自身综合素质、培养自学能力、遵守学校规章制度等方面与同学们进行交流,分享自己的学习历程。

在自由提问环节,两位学生代表现场解答同学们提出的问题。

学风是学生思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现,是学生成长的基础和前提,是凝聚在教与学过程中的精神动力、态度作风、方法措施,也是学生健康成长的基石。

本次宣讲会的成功举办,有利于促进学生树立起更加正确的学习观、成才观,进一步提高其学习热情与思想觉悟,确立积极向上的人生规划。