• 当前位置:首页  招生就业  就业信息
  • 北京十一学校天津实验学校、北京十一学校天津实验学校及其附属幼儿园

发布者:范计凯发布时间:2021-11-29浏览次数:1648

2022年招聘公告

学校简介

北京十一学校天津实验学校、北京十一学校天津实验学校附属幼儿园(以下统称为十一天津学校)是在京津冀协同发展重大战略实施的背景下,由天津市北辰区政府引进全国名校北京十一学校,共同合作创办的公办九年一贯制学校及幼儿园,学校计划于20239月开学。

学校将以北京十一学校的办学理念、管理模式为指导,运用最新的课程实践成果,创设世界一流的校园环境及硬件设施,建设一所面向未来的学校。

优越的地理位置

学校位于天津市北辰区未来城社区,紧邻地铁三号线和五号线。这里将打造成具备完善的交通、商业、医疗、教育、智慧化等各类配套设施齐全的容纳10万人的活力新城,对外作为天津北部会客厅的名片。

先进的办学条件

学校由国际著名教育建筑设计公司EDI牵头设计,通过国际前沿的空间设计支持各种学习活动的发生,满足学生多样学习方式及教师课程教学变革的需求。在学习社区中各类学习工作室和艺术技术体育空间将建筑与教育教学融为一体,让学校充满灵动与活力。

一流的师资队伍

学校将打造一支高水平师资队伍,吸纳全国名师与十一体系中经验丰富的专家支持学校课程建设,同时积极引进国内外知名高校本硕博毕业生作为教师队伍的生力军,为提升教育教学质量注入源源不断的生机与活力。

丰富的课程设置

课程是学校的核心产品,是育人的主要载体。十一天津学校在继承十一总校课程改革成功经验的基础上,积极进行天津的本土化融合。学校重视每一位学生的学习和成长,基于国家课程方案和学科课程标准,构建贯通学前及中小学12年的学习蓝图,学生可以根据自己的兴趣爱好、潜质、未来职业的发展方向选择适合自己的课程,课程设置致力于为每一个孩子终身发展赋能。

共享的教育资源

北京十一学校将通过输出学校品牌、管理模式、优秀师资等方式搭建教育一体化平台,为十一天津学校提供最先进的课程体系、教育成果、教育教学服务,实现信息化资源共享与教育的统一发展、统一提高;在教学科研层面,十一天津学校与十一总校共享教育年会、学科教研、项目研究、课堂创造等优秀成果。

选择我们的理由

1. 全新学校,虚位以待,没有论资排辈,拥有无限发展可能。

2. 自由呼吸的教育,与优秀的教育人同行,职业理想生成其中。

3. 全方位的人文关怀,高品质生活条件和工作环境,拥有幸福体面人生。

诚挚欢迎津内()优秀教师及国内外优秀高校毕业生加入我们的教师队伍。

• 招聘需求及任职条件

01招聘岗位:中小学各学科教师及幼儿教师

幼师:学前教育专业(学历要求:2022年应届生,本科及以上)

小学:语文、数学(学历要求:2022年应届生,本科及以上)

中学:语文、数学、英语、物理、生物、化学、历史、地理、政治、音乐、

美术、舞蹈、科学、技术、体育、心理(学历要求:2022年应届生,硕士及以上)

招聘要求:

1. 专业要求:与所教学科相关的专业。

2. 证书要求:与所教学科相关的教师资格证书。

02招聘岗位:会计岗

招聘要求:

1. 2022年应届生,本科及以上。

2. 本科阶段须为会计学、财务管理、税收学或审计学等财务相关专业。

3. 具备初级会计证及以上。

03招聘岗位:成熟型教师

招聘要求:

1. 面向津内()招聘区级及以上学科带头人、市级骨干教师、市级学科带头人、特级教师或有丰富教育教学经验的优秀教师。

2. 具有本科及以上学历,年龄在45周岁以下(特别优秀者可放宽条件)。

联系方式及相关说明

收到您的简历后我们将进行简历评估与筛选,通过筛选的人员将通知您进行线上或线下招聘面试。

通过电子邮箱投递简历,邮件标题需注明:姓名+小学/中学+应聘学科+毕业院校或姓名+成熟型教师+学科职称+级别类型(例如张三+成熟型教师+语文高级+市级学带),用附件发送简历并将简历内容复制到邮件正文。

电子邮箱:jobbndstes@163.com

联系电话 137-1676-1697