• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 音乐学院开展“学习党的十九届六中全会精神”主题团日活动

发布者:刘龙潇发布时间:2021-11-30浏览次数:53

为深入学习党的十九届六中全会精神,十一月中旬,音乐学院各团支部于学院教室陆续开展了“学习党的十九届六中全会精神”主题团日活动。

活动中,团员青年们学习了党的十九届六中全会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等内容,深刻领悟到新征程上我们既面临难得的发展机遇,也面临许多严峻复杂的风险和挑战。

学习党的十九届六中全会精神,有利于引导团员青年在做到“学党史、强信念、跟党走”的同时努力学习专业知识,发展个人能力,艰苦奋斗,将十九届六中全会精神成果与实际行动相结合。