• 当前位置:首页  招生就业  就业信息
  • 杭州涿溪脑与智能研究所

发布者:范计凯发布时间:2021-12-08浏览次数:948

招聘公告详情

一、关于我们

杭州涿溪脑与智能研究所是在杭州市余杭区未来科技城支持下组建的民办非企业科研实体。研究所立足生命健康及人工智能发展需求,围绕生医仪器技术、脑疾病诊疗技术、视觉感知计算技术、通用人工智能技术、多智能体技术、工业智联网技术等相关领域,开展应用基础研究、关键技术攻关和仪器及智能产品开发,承担国家及省部级科研项目,积极推进生医仪器及人工智能技术成果转化,探索新型政产学研用合作科研模式,实现脑科学与人工智能的融合发展。

研究所在清华大学脑与认知科学研究院的协助和指导下,致力于脑工程、脑机理、认知科学、脑健康和认知计算等高新科技基础研究,开展国际一流医疗及AI技术的研究转化、引进具有国际视野的高端技术人才及管理人才,打造具有示范性的杭州高科技企业人才梯队。研究所在未来五到十年将建成“立足杭州,辐射全国”的国内一流脑与认知科学研究机构,现面向海内外诚聘优秀人才,亟待各路英才加入!

二、优势资源

Buff 1:科研队伍阵容强大

1. 十余名院士组成的学术委员会提供学术咨询与报告

2. 国家杰青、优青、青千等组成项目PI团队提供指导

3. 青年硕博士组成的科研人才队伍构建前沿科研环境

4. 人工智能学会等多国家级平台提供培训教育高平台

Buff 2:成长土壤与空间

1. 六千平方精装修办公空间及软硬件条件支持

2. 充足的科研平台建设经费、完备的实验环境

3. 政产学研打通科研、应用、进修等多向通道

4. 人才机制完善,全力支持自主立项创新团队

Buff 3:薪酬与福利保障

1. 具有竞争性的薪资水平及多元化收入来源

2. 下午茶、团建旅游、年度体检等多元福利

3. 免费高级周转人才公寓或过渡性住房补贴

4. 享受杭州及余杭人才政策申请和补贴兑现

三、招聘岗位

研究方向

荧光显微、智能诊断、工业视觉、数字孪生、自动驾驶、无人系统、网络安全、光电芯片

具体岗位

研发类:硬件工程师、前端工程师、后端工程师、电气工程师、机械工程师、JAVA架构师、软件开发工程师、ROS研发工程师、无人系统开发工程师、数据开发工程师等

测试类:实施部署工程师、集成测试工程师、IT运维工程师、FAE现场应用工程师、技术资料开发工程师等

算法类:计算机视觉算法工程师、视觉SLAM算法工程师、多传感器融合优化算法开发工程师、AI算法研发工程师、机器学习算法工程师等

产品类:产品经理、项目经理等

职能类:人事专员、采购专员、行政专员、会计等

四、薪酬待遇

应届本科年薪15-30万,应届硕士年薪25-40万,应届博士年薪35万起,优秀硕博士待遇可一人一议;研究所提供职称、职业技能、知识产权等各类补贴,足额缴纳五险一金,额外缴纳商业意外保险;弹性上下班时间+周末双休+超额年假+法定节假日。

五、招聘信息

5.1 招聘流程

简历投递→初步筛选→技术面试→hr面试→发放offer

5.2 申请方式

发送个人简历、代表性优秀成果附件及其他证明材料到指定邮箱hr@zhuoxilab.com,附件与邮件主题应以“应聘岗位+学校名称+姓名+文件名称”标注。

5.3 联系方式

详情请咨询杭州涿溪脑与智能研究所综合办公室:

桂老师,联系电话:0571-88552126,微信号:BumiOAO

地址:浙江省杭州市余杭区仓兴街1390号数字健康小镇3号楼