• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 音院考研er|神秘大礼包已送达,请签收~

发布者:刘龙潇发布时间:2021-12-19浏览次数:59

嗨!音院考研er

经过不问日夜的备考

现距离奔赴“战场”只剩最后冲刺阶段

相信所有的努力都有意义

放平心态,保持学习热情

阳光万里,你们终将上岸

2021年12月17日9:00,音乐学院党总支书记、院长王光坊,党总支副书记李华伟,副院长刘楠,副院长张玉青,学生工作办公室主任于国良及辅导员陈盼盼、李俊潼、张泽来到考研自习室,化身学子“密友”,为考研er们发放“考研上岸大礼包”,带来寒冬最温暖的祝福。

王光坊用“三心、两意”来表达对同学们的期盼与祝福。“三心”,即平常心——以平常心态上考场,调整好作息时间,确保身体健康;信心——保持良好的自信心,相信经过老师指导和自身努力,能顺利通过考试;细心——不仅要做题细心,考试必备材料也应细心保存,如核酸检测报告、准考证、答题文具等;“两意”,即敬意——音乐学院近几年主抓学风建设,考研学子良好的学习风貌和学习热情给音院全体同学带来了积极的带头作用,希望同学们能将优秀精神风貌继续发扬;心意——为表达学院的心意,老师们共同为学子送上祝福,礼轻情意重,礼包虽小,情意浓浓。

精巧的礼包中装着沉甸甸的爱,让我们来看看小礼物的寓意吧~

口    罩——“研”途平安

橙    子——马到“橙”功

伊利牛奶——“伊”帆风顺