• 音乐学院成功举办“青衿志愿行,奉献新时代”学雷锋志愿服务活动

发布者:刘龙潇发布时间:2022-03-04浏览次数:45

学雷锋、树新风,为了进一步学习和弘扬雷锋精神,促进学生良好行为习惯的养成,2022年3月2日,音乐学院举办了“青衿志愿行,奉献新时代”学雷锋志愿服务活动,2020级全体同学参与活动。

阳春三月,万木争春,在这生机勃勃的季节里,有这样一群可爱的人,将“心动”化为“行动”,在校园中传播温暖,他们便是参与志愿活动的同学们。活动期间,校园各处都能看到志愿同学们劳动的身影,一起来看看吧~

办公室内,志愿者们分工有序、配合默契,齐心协力将教师办公室打扫干净,让老师度过更轻松愉悦的工作时光。

电动车及自行车摆放处,一排排整齐摆放的小车,都体现着同学们行动的轨迹。

大道旁、操场上,勤劳的“小蜜蜂”们正以饱满的热情清理校园垃圾,为创造美丽校园奉献力量。

此次活动的举办,有利于增强同学们的责任意识和奉献精神,希望同学们都能够更加积极地带头学雷锋,自觉参与志愿服务,不断提高个人的综合素质及道德品质,以实际行动促进社会发展!