• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 这场舞蹈盛宴,献礼母校66岁生日

发布者:刘龙潇发布时间:2022-05-28浏览次数:67

庆母校华诞, 享舞蹈盛宴。5月26日晚,山东理工大学 2018 级舞蹈表演专业庆祝建校 66 周年毕业展演《忆别· 壹捌》在大学生艺术中心礼堂举行。校党委副书记邓昌亮,校党委常委、副校长易维明、苏守波出席,并与相关部门、学院负责人及校友、师生代表一同观看了演出,近5万人次通过线上直播平台共同欣赏了演出。

舞蹈表演学子用扎实的专业功底为母校呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,他们以不同的舞蹈形式致敬奋斗的青春,致敬可爱的母校,致敬伟大的新时代。台上激情似火,台下掌声雷动,大家一起来回顾一幕幕精彩瞬间吧!

梦开始的地方,单纯且美好

一起跳舞吧!

《技术技巧展示》

《傣族舞》

《藏族舞》

《维吾尔族舞蹈》

《山东胶州秧歌》

《现代舞》

《山东鼓子秧歌》

《科尔沁的巴图鲁》

《老雁》

《烈火中永生》

《茉莉芬芳》

《白纻舞·在水一方》

原创作品《夯歌》

原创作品《三月三》

《赞歌》

《入海》

师生们回忆大学生活的片段感动了在场的观众,大家挥手告别,深深鞠躬,演出在泪水和欢笑中落幕。

四年砥砺,执着进取,心无悔;数载传承,笃行超越,共扬帆。四年的大学时光,我们挥洒汗水、练就翅膀、携手同行,我们用舞蹈书写梦想、记录青春。山水总相逢,来日皆可期。让我们微笑着祝福彼此,共同祝愿我们的母校越来越好,祝愿我们的老师桃李满天下,祝愿我们的同学历尽千帆,归来仍少年。