• 当前位置:首页  招生就业  就业信息
  • 访企拓岗|学院师生走进黉门中学

发布者:李锦哲发布时间:2023-03-09浏览次数:114

3月7日下午,学院党总支副书记李华伟带队赴淄博黉门中学开展“访企拓岗”促就业专项活动,宣传推介毕业生,搭建校企合作桥梁。毕业班辅导员李俊潼、琴房管理员耿诚及14名毕业生参加走访。

图片

淄博黉门中学黄志强校长对学院一行到访表示热烈欢迎,我院师生现场参观了学校的教室、食堂、宿舍等场所,期间对师资力量、管理模式、人才需求及待遇等进行了了解。李华伟介绍了学院整体情况、人才培养定位和2023届毕业生情况。双方就近期入校招聘工作作出了安排,希望在实习实践、人才招聘、人才培养等领域深化交流合作,实现互利共赢。

下一步,学院将继续开展“访企拓岗”促就业专项行动,持续加强院企合作、供需精准对接,拓宽实习就业平台,开拓更多实习实践、就业岗位和机会,不断增强人才培养针对性和适应性,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。