• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 小音符加油站|新闻宣传工作培训顺利举行

发布者:音乐学院发布时间:2023-06-04浏览次数:28

5月31日下午两点,我院开展了新闻宣传专题培训会议,学生会指导老师于珊出席,新闻部、宣传部全体工作人员参加会议。

首先于珊老师咨询了解了大家的疑惑和工作中遇到的各种情况,强调新闻是学院的“化妆师”,学院的“美貌”要通过新闻呈现。同时也希望大家不断提高自己的工作能力,减少失误。

对于各部门工作要求,于珊老师提出,编辑宣传要注意不同的传播载体所需的版面格式应有所不同;新闻撰写时应避免华丽词藻的过度使用,学会运用干练语言,做到“眼到”“手到”“心到”,学会换位思考。

本次新闻宣传专题培训会议,为工作人员寻求专业素养能力提升提供了多种方法和途径,拓宽视野和思维方式,强化了团队协作能力,做好做优学院的“宣传栏”,为学院发展贡献自己的智慧与力量。

摄影:张艺坤

文案:高行敏