• 当前位置:首页  艺术实践
  • 于小青班级音乐会中国作品专场(二)

发布者:音乐学院发布时间:2023-06-10浏览次数:77

指导教师:于小青

于小青,中共党员,山东理工大学音乐学院青年教师,抒情花腔女高音,在读博士,以专业满分成绩毕业于意大利罗马国立音乐学院并获最高硕士学位。淄博市声乐家协会副主席,山东省青少年才艺大赛评委,中央音乐学院全国青少年才艺大赛评委及优秀指导教师。担任学院声乐课、意大利语读音课、声乐表演与作品艺术处理课、歌唱语言与朗诵课的教学工作。荣获山东省艺术学科重点青年项目并发表论文,第七届山东省高校音乐舞蹈大赛教师组一等奖第一名,第三届全国高校歌剧、艺术歌曲展演比赛二等奖,第三届意大利罗马国际声乐比赛一等奖,第一届费拉拉阿巴多歌剧院华人歌剧演唱家选拔赛一等奖,第十三届意大利罗兰多-尼考劳斯国际声乐比赛二等奖,第一届意大利“声动意国”华人歌曲大赛一等奖,第十四届美国古典声乐家国际声乐比赛“杰出演唱家奖”等国内外奖项;曾签约意大利费拉拉市政厅阿巴多歌剧院、意大利普拉多人民歌剧院、意大利米凯拉歌剧院,曾获邀国家大剧院、上海歌剧院等院团演出并在多部中外歌剧中担任主要角色。

艺术指导:林雪娇

林雪娇,沈阳音乐学院钢琴演奏硕士,师从马冬妮副教授。中国音乐学院认证高级教师。2019年创办恒声艺术工作室至今。曾获第十七届星海杯全国钢琴比赛优秀指导教师奖,珠江凯撒堡国际青少年大赛优秀指导教师等。

艺术指导:刘旭

刘旭,山东泰安人,曾获山东省第六届大学生艺术展演活动一等奖、山东理工大学优秀学生称号、山东理工大学三等奖学金等奖项,多次在省级、市级、校级重大比赛,个人独唱、毕业、学位音乐会中担任艺术指导。

艺术指导:唐亿秋

唐亿秋,2019年以优异的成绩考入山东理工大学音乐学院,师从于张凯老师。曾获得山东省淄博市山东理工大学⻘春踏歌行一等奖淄博市珠江-凯撒堡技能大赛美声组二等奖淄博市里米特勒技能大赛美声组二等奖。

个人简介:温锐

温锐,山东淄博人,2018年毕业于山东理工大学音乐表演专业,师从于小青老师。

个人简介:时东旭

时东旭,山东滕州人,山东省青少年教育科学研究院大学生委员会委员,滕州市荆河街道团工委兼职副书记。2019年考入山东理工大学音乐学院,先后师从于小青、李梦洁老师学习声乐。2020年就读山东理工大学法学院行政管理双学位。荣获山东理工大学一、二等奖学金、单项奖学金;淄博市“大学生实习计划”优秀工作者、山东理工大学优秀学生、大学生科技创新先进个人等荣誉称号10余项;获山东省第六届大学生艺术展演活动一等奖、山东省青少年才艺大赛青年组金奖、淄博市歌手大赛青年组一等奖等专业类竞赛奖项10余项;获第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛省级二等奖、校级特等奖等创业实践类奖项30余项;主持全国大学生创新训练项目省级项目1项、山东省大学生科研项目1项,参与山东省大学生科研项目3项,获批山东理工大学大红炉众创空间创新创业1项,发表学术论文3篇。

个人简介:郭广友

郭广友,2019年以优异的成绩考入山东理工大学音乐学院,先后师从于女高音于小青老师和柴蕾老师。曾跟随青年男高音歌唱家陈永汐教授学习声乐演唱;曾获得留声机音乐比赛美声组优秀奖;2020年获得淄博市歌手大赛金奖。

个人简介:邹凌霄

邹凌霄,江西赣州人。2019年以优异成绩考入山东理工大学音乐学院,师从于柴蕾老师,曾师从于于小青老师,杨健生老师,李梦洁老师学习。2020年获得了山东理工大学校园十佳歌手,山东省青少年才艺大赛青年组银奖,2021年获得了淄博市歌手大赛一等奖。

个人简介:崔子傲

崔子傲,2020年考入山东理工大学音乐学院,先后师从于小青、崔英姿老师学习声乐。