• 当前位置:首页  艺术实践
  • “小音符”经验说|考研经验分享会顺利举行

发布者:音乐学院发布时间:2023-06-11浏览次数:39

为增强榜样模范作用,202367日下午,2022级舞蹈表演全体同学考研经验分享会成功举行。

本次分享会邀请了2019级舞蹈表演专业成功推免上岸的张晓倩和王翰林为大家做大学生活经验分享,由辅导员张泽主持。

张晓倩首先就学习经验与大家进行分享,并提出两大要点:要不断保持学习的动力与恒心;时刻做好榜样模范意识。谈及学习方面,她强调了英语的重要性,并分享了合适的学习方法,为争取推免资格做准备。

王翰林给大家推荐了考研学习书目,并详细讲述了学硕和专硕的不同及各类别的优势,认真给同学们分析了每一门科目大概需要冲刺的分数,以及几所大学的最低录取线和录取概率,让大家明确了自己的努力方向。

百舸争流,奋楫者先。行稳致远,久久为功。本次经验分享会的顺利举办,让同学们更加坚定了大学前行的目标,对未来充满信心,相信风雨多经志弥坚,关山初度路犹长。追光的人,终会光芒万丈。

文案:付梦圆