• 当前位置:首页  教学科研  教学信息
  • 奔赴山海,再续华章|我院2023届毕业生学士学位授予仪式顺利举行

发布者:音乐学院发布时间:2023-06-21浏览次数:53

6月20日上午,我院2023届毕业生学士学位授予仪式在音乐厅隆重举行。学院领导班子、各教研室主任、教师代表以及全体本科毕业生参加了此次仪式。仪式由学院党委副书记李华伟主持。

大家一起观看了大学四年的成长视频,共同回顾了每一位毕业学子在学院的蜕变与成长。仪式在庄严的国歌声中开始。

学院党委书记、院长、学位评定分委员会主席娄春婷老师宣读《音乐学院关于授予2023届毕业生学士学位的决定》。

大学岁月,拨穗礼终。娄春婷、唐艺、李红云、李淑明、李华伟五位老师为获得学士学位的毕业生们拨正流苏,颁发学士学位证书,并逐一与大家合影留念。

伴随着校歌熟悉的旋律响起,离别的氛围愈来愈浓,全体师生共同登台合唱歌曲《再见》,歌声中是老师们对同学们的殷殷期盼与美好祝愿,也凝聚了全体毕业生对母校、学院、恩师与同窗的惜别之情。

情深难以言说,在离别之际,学院特意为毕业生定制精美展架,寄语为“花开盛夏,毕业有你”,毕业生们纷纷合影留念,同时为毕业生精心准备定制杯子,礼品上印有“山理工小音符”专属字样,寓意“一生情,一‘杯’子”,满含着对毕业生的美好祝愿,望毕业生们不忘母校,常回“家”看看。

难忘的大学生活在今日画上了圆满的句号,希望毕业生们在即将步入的人生新阶段,能够继续兴致盎然地与世界交手,一直走在开满鲜花的路上。

文案:于 珊 付梦圆