• 当前位置:首页  教学科研  教学信息
  • 学院召开本科教育教学审核评估工作部署会议

发布者:音乐学院发布时间:2023-07-18浏览次数:69

为切实配合做好学校本科教育教学审核评估各项工作,根据学校相关要求,结合学院实际,7月18日下午,学院本科教育教学审核评估工作部署会议在236会议室召开,学院本科审核评估领导小组及评建工作小组成员出席会议,会议由党委书记、院长娄春婷主持。

会上,张海英针对《音乐学院本科教育教学审核评估评建工作方案》向全体成员进行了通报与详细说明,对评估工作组的构成及小组责任制进行明确分工,具体责任落实到人,以确保本科审核评估工作的顺利进行。

娄春婷向参会教师传达了学校本科审核评估会议精神,就有关注意事项和应采取的应对措施做出了明确要求,表示全院上下务必要把做好迎接审核评估工作作为一项重要的政治任务,高度重视、科学定位、强化落实,认真检视本科教育教学体系改革成效与人才培养实效,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,高质量完成迎评各项工作,深化评估结果运用,促进本科教育教学再上新台阶,把评估与建设结合起来,共同推动音乐学院高质量发展。