• 当前位置:首页  招生就业首页调用
  • 学院与鲁南制药开展校企合作交流

发布者:音乐学院发布时间:2024-02-02浏览次数:12

为深入开展校企合作,促进文化交流融合,1月26日,音乐学院党委书记、院长娄春婷一行赴鲁南制药集团股份有限公司开展校企合作交流活动,鲁南制药人力资本中心主任周冰、招聘经理刘强参加了交流会谈。

双方首先走进了国内最大的中医药单体产品科技展馆——鲁南制药启达力健康文化馆,整个展馆通过先进的数字智能技术,生动的多样展示手段,生动呈现了中华民族博大精深的中医文化,让大家沉浸式体验了一场中医文化的魅力之旅。

随后,一行人参观了时代楷模赵志全同志纪念馆与鲁南制药集团展览馆,切身感受时代楷模赵志全同志严于律己,带领职工艰苦创业、改革创新、造福社会的精神力量。

在党建馆一号会议室,双方围绕校企合作进行了座谈交流,在介绍了各自发展历程、人才培养体系、文化传承工作的基础上,就文化融合、学生就业、项目合作等方面展开了深入的探讨并达成一致共识,这为双方后续的合作奠定了良好的基础。