• 筑牢安全线 护航新学期|学院开展春季学期安全检查

发布者:音乐学院发布时间:2024-03-04浏览次数:10

为消除学院各项安全隐患,切实做好春季学期校园安全准备工作,及时排查各类安全隐患。学院安全管理员韩冲,组织学院分管安全的高峰、于珊、任国安、耿继承等老师,以及学生会分管琴房安全学生代表,于2月29日对学院各场所进行了新学期安全隐患排查。

安全无小事。检查组分别对南北琴房、楼内消防设施、音乐厅二楼、音乐厅消防通道、自习室、电钢教室、midi教室等安全风险场所展开安全实地检查。对存在的安全隐患及时做出整改,要求做到不留一处死角,发现一处整治一类,确保将安全隐患消灭在萌芽状态。

校园安全稳定是高质量发展的基础。下一步,学院将继续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要批示指示精神,认真落实省人社厅安全生产工作专题会议部署要求,开展全方位安全检查,从源头上消除隐患,切实维护学生生命安全和校园平安稳定,为学院高质量发展提供坚强保障。