• 学院举办“三八”教职工趣味运动会

发布者:音乐学院发布时间:2024-03-09浏览次数:10

阳春三月,桃李争艳。为庆祝第114个三八国际妇女节,丰富学院教职工文化生活,增进教职工之间的交流,38日下午,学院工会组织全体教职工开展一系列趣味活动。

趣味运动会形式新颖,活动内容丰富多彩,比赛预设乒乓球接力、套圈等项目。在套圈项目中,老师们饱含热情,期待着通过手中的圆环,套得面前的奖品。项目进行了一轮又一轮,圆环在空中飞跃,落下又弹起,套中奖品时,现场响起掌声一片。趣味运动会在热闹欢快的气氛中,伴随欢声笑语结束。

此次活动的开展,丰富了教师们的精神文化生活,展示了女教职工积极的精神风貌,同时以“健康、娱乐”的方式,向大家送上节日的祝福,祝愿大家在未来生活工作中开拓进取,勇毅前行,继续以“巾帼不让须眉”的豪情和努力,书写“红颜更胜儿郎”的辉煌。最后,祝愿所有的女神们节日快乐!