• 当前位置:首页  招生就业
  • 学院举办2024年春季专场招聘会

发布者:音乐学院发布时间:2024-04-20浏览次数:12

为抓住就业关键期,全力促进高校毕业生高质量充分就业。我院于4月18日下午,在大学生就业市场举行春季专场招聘会。

图片

此次招聘会邀请多家音乐机构和企业参加,提供了包括音乐教师、舞蹈教师、艺术团演员等多种就业岗位。许多机构表示,他们非常看重学生们的专业素养和实践经验,希望能够招聘到具有潜力和才华的优秀人才。

活动现场,学院党委书记、院长娄春婷,学院党委副书记李华伟,毕业班辅导员于珊,就业工作人员与用人单位亲切交谈,了解招聘需求和毕业生求职情况,征求用人单位对我校人才培养的建议和往届毕业生的评价;详细了解就业市场需求和人才培养建议,耐心询问同学们的求职意向和就业情况。

图片

招聘会现场氛围热烈,各企业热情洋溢,主动宣传,吸引学生们积极展示自身专业能力,帮助了解当前社会就业形势。各机构代表通过展台和面对面交流的方式与学生进行沟通,向他们介绍了公司的业务和招聘信息。同学们积极与用人单位交流,了解用人单位情况、工作内容和岗位职责,对心仪的岗位主动登记、投递简历。

图片

本次招聘会促进了学生与社会就业市场的紧密联系,为学生提供了更多的就业机会和发展空间。我院将继续挖掘更多就业资源,为学生搭建更多的交流平台,助力学院学子稳就业、高质量就业。