• 当前位置:首页  招生就业
  • 学院举行2024届毕业生建言献策座谈会

发布者:音乐学院发布时间:2024-06-22浏览次数:10

为助力建设更加美好的校园环境,汇集智慧与经验,6月20日上午,学院2024届毕业生建言献策座谈会于会议室举行,学院领导班子、毕业班辅导员以及部分毕业生代表参加了本次座谈会。

图片

在座谈会上,优秀的毕业生代表们就教育教学、课程设置、实习实践等方面提出宝贵的意见和建议,畅谈在校期间的学习体验和感悟,共同为学校的未来发展出谋划策。他们认为,学校的教育教学质量是学生成长的重要基石,课程设置应该更加贴近市场需求,注重培养学生的实践能力和创新精神。同时,也提出了对实习实践环节的期望,希望能够有更多的机会深入学习,了解行业前沿动态,积累实际工作经验。

图片

与会老师认真听完毕业生发言后给予了积极的回应,表示将认真梳理有关建议,结合学院实际情况,制定具体的改进措施,并积极与学校相关部门沟通,推动各项改进措施的落实,确保这些建议能够真正的落地生根。

图片

此次座谈会的成功召开,为学院的教育教学进步提供了宝贵的参考意见,学院将根据相关建议,不断优化教育教学工作,为学生发展提供更多助力,培养更多优秀人才