• 当前位置:首页  招生就业
  • 毕业生留一间雅室,传递文明与感恩

发布者:音乐学院发布时间:2024-06-25浏览次数:10

随着毕业季的到来,音乐学院的毕业生们即将告别熟悉的校园,踏上新的人生旅程。然而,在这个告别的季节里,他们并没有忘记留下自己的一份责任和感恩。纷纷将宿舍打扫得干干净净,为下一届的同学创造一个舒适、温馨的居住环境。

图片

焕然一新的宿舍不仅展现了毕业生们的文明素养和感恩精神,也为学弟学妹们树立了良好的榜样。他们用自己的实际行动传递了文明与感恩的理念,为母校的文明校园建设贡献了一份力量。

图片

学院对毕业生们的付出表示衷心的感谢和崇高的敬意。学院希望毕业生们能够继续保持良好的品德和行为习惯,在未来的工作和生活中不断追求卓越、创造辉煌。

最后,祝愿所有毕业生前程似锦、一帆风顺!