• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 音乐学院夏日送清凉“甜”出圈

发布者:音乐学院发布时间:2024-06-21浏览次数:11

骄阳似火,烈日当头,一份关怀,缕缕清风。正值毕业季,6月20日,学院领导班子和各年级辅导员来到学院学子的每一个宿舍,为学生们送上甜甜的西瓜,贴心的关爱恰似夏日的清风沁人心脾,暖心的关怀展现音院美好风尚。

图片

小小的西瓜承载浓浓的关怀,甜甜的西瓜传递满满的关爱。学生们有序分瓜领瓜,脸上露出灿烂又满足的笑容。学生们深切地感受到了学院的关心关怀。在走访毕业生宿舍时,老师们温柔又亲切的话语给予了毕业生们莫大的鼓励,愿同学们不忘初心,逐梦前行。

图片

本次活动也是“甜”的出圈,同学们也都纷纷发圈表达感受,感谢山理工,感谢音乐学院,一起来看看他们是怎么说的吧。

图片

此次夏日送清凉活动,表达了学院对同学们的关心关怀,也增强了同学们的荣校爱校意识,激发了同学们对学校的自豪感、认同感和归属感。最美学院,有你更甜。颗颗硕大多汁的西瓜,甜在嘴里,润在心里。自始至终,不变的是对音院学子由衷的祝福,再看一眼山河,祝2024届毕业生们毕业快乐。