• 当前位置:首页  教学科研  教学信息
  • 学院召开全体教职工会议

发布者:音乐学院发布时间:2024-07-12浏览次数:10

为推动学院高质量发展,提升全院教师工作干劲,711日下午,学院全体教职工大会在10号教学楼133会议室召开,全体教职工参加会议,会议由学院党委书记、院长娄春婷主持。

学院各分管负责同志汇报了上半年关键指标任务完成情况,就学生教育管理服务工作、研究生教育教学与科研、本科生教育教学、实验室工作及艺术实践演出等作了总结部署,查找差距与不足,明确下一步工作推进举措。

娄春婷围绕学院安全工作和职称评聘工作进行了部署,重点强调了师生琴房的相关管理要求,她强调安全作为头等大事,要紧绷思想之弦,提高思想认识,严格遵守学院相关管理规定。

随后,会议围绕习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神、学校宣传思想文化工作会议精神和庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会精神,组织了教职工政治理论学习。