• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 娄春婷宣讲党的二十届三中全会精神

发布者:音乐学院发布时间:2024-08-31浏览次数:10

825日,学院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会,院党委书记娄春婷在133室作专题宣讲报告。

娄春婷从深刻领会全会的重大意义,深刻领会党的二十届二中全会以来党和国家事业取得的重大成就,深刻领会进一步全面深化改革的总体要求和重大举措,深刻领会推进改革中需要把握的重大问题,深刻领会党中央对下半年工作的重要部署,深刻领会党中央对深化教育科技人才体制机制一体改革等方面,对全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。

她强调,要把学习贯彻好全会精神作为重大政治任务,各党支部、全体师生要深刻领悟全会精神,持续做好宣讲,教育引导全校师生自觉把思想和行动统一到全会精神上来。要以实干实绩实效推动全会精神在学院落地落实,主动作为,抢抓机遇,补足短板,推进有组织教学科研实践教育管理,持续提升办学水平和治理能力,夯实学院高质量发展基础。