• 当前位置:首页  艺术实践
  • 小音符志愿行| 走进齐润小学小音符志愿行| 走进齐润小学

发布者:音乐学院发布时间:2024-09-05浏览次数:10

9月2日,山东理工大学音乐学院小音符艺术实践团前往张店区齐润小学参加开学典礼,进行志愿服务活动。

典礼上,校领导热情洋溢的致辞、老师们亲切的微笑、同学们朝气蓬勃的面孔,都让我们感受到了浓厚的学术氛围和温馨的校园情怀。小音符和小朋友的合唱曲目《少年中国说》精彩纷呈,不仅获得了成长和提升,更是充满了对未来的憧憬和期待。

开学典礼不仅标志着学习生涯的一个新起点,更是一种激励和鞭策。在聆听优秀师生的发言时,我们深受启发,更加坚定了自己追求卓越、不断进取的信念。小音符们也感受到了作为新时代青年的责任和使命,我们要为实现自己的梦想而努力奋斗,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。