• 当前位置:首页  团学工作  团学动态
  • 音乐学院全体研究生安全教育主题班会

发布者:音乐学院发布时间:2024-09-07浏览次数:12

为进一步帮助音乐学院全体研究生增强安全意识,保障生命安全,明确学术目标,更快适应研究生生活。近日,音乐学院全体研究生安全教育主题班会在学院254教室举行。此次班会由辅导员于珊老师主持,音乐学院全体研究生参加会议。

班会期间,于珊老师通过PPT展示,针对交通安全、公寓消防安全、防网络电信诈骗、等方面对学生加强了安全宣传教育。通过典型案例讲解、播放视频等方式,向同学们普及了各类安全知识。随后,于珊老师着重强调团队合作和学术诚信的重要性,望每位同学都秉承着一颗奉献的心,并将安全与品德教育内化于心、外化于行,为未来的学术研究和人生发展奠定坚实的基础。

此次研究生见面班会的举行,不仅为研究生们提供了一个深入了解和践行安全与品德教育的平台,也为他们未来的学术研究和人生发展提供了有力的保障。我院将继续加强学生的安全教育工作,为培养高素质人才创造更加安全、稳定的学习环境。